HEALTHCARESTUDIES.RU

Показать все программы магистратуры по специальности Фармацевтика Азия 2020

Степень магистра продвинуты академические программы, которые доступны во многих различных областях исследования. Магистерские программы обычно могут быть завершены примерно в два-три года. В зависимости от школы, они даже могут быть получены в Интернете.

Аптека относится к области обучения, в которой люди учатся заполнять рецепты и консультировать пациентов о том, как и когда принимать лекарства. Те, кто изучает аптеку, могут пойти на фармацевтов, фармацевтов в больницу или менеджеров аптек.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Фармацевтика Азия 2020

7 результатов по Фармацевтика, Азия Filter

мастер в фармацевтической технологии

Jordan University of Science and Technology
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Иордания Irbid

Магистр в области фармацевтической технологии награжден факультета исследований Graduate на Иордан университета науки и технологии (JUST).

мастер в фармацевтическом анализе

China Pharmaceutical University
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Nanjing Шанхай + еще 1

Фармацевтический анализ является изучение состава, имущества, контроль качества, обеспечение качества и медико-биологических характеристик природных, химических и биоинженерных препаратов (фармацевтических) в простых или сложных матриц с акцентом на науки разделения.

мастер в фармакологии

China Pharmaceutical University
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Nanjing Шанхай + еще 1

Китай фармацевтический университет имеет один из самых ранних докторских программ фармакологии в Китае. Программа аспирантов для степени магистра началось еще в 1982 году, и что для доктора философии Степень началось в 1990 году.

Магистр философии (фармацевтические науки) (исследование)

Taylor’s University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 6 лет Запросить информацию Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (Фармацевтическая наука) - это годовая исследовательская программа, которая предлагается как в рамках штатных, так и неполных программ. Наша дипломная программа по фармацевтическим наукам дает студентам комплексную, широкую исследовательскую подготовку, необходимую для использования современных достижений в многопрофильных областях фармацевтических наук.

Магистр философии (фармация) (исследование)

Taylor’s University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 6 лет Запросить информацию Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (фармация) - это однолетняя исследовательская программа, предлагаемая как в структурах с полной, так и неполной занятостью. Наша магистерская программа в аптеке дает студентам интегрированную, широкую исследовательскую подготовку, необходимую для использования текущих достижений в многопрофильных областях фармации и фармацевтики.

Мастер фармацевтических наук

Al-Ahliyya Amman University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Иордания Амман

Программа направлена ​​на поддержание уровня внутренней и внешней эффективности системы образования и фармацевтической гармонизации фармацевтических мероприятий в области образования и потребностями рынка труда. Для достижения устойчивого совершенства и качества в области фармацевтических наук. Эта программа преподается на английском языке

Мастер фармацевтической практики

International Medical University
Кампус Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Малайзия Куала-Лумпур

Программа аспирантуры по программе «Магистра аптечной практики ИДУ» (МПП) предоставляет выпускникам аптек возможность удовлетворить их потребности в обучении в качестве современного фармацевта первичной медико-санитарной помощи. Программа MPP, предлагаемая ИДУ, уникальна и первая в своем роде, предлагаемая малайзийским частным учреждением как для местных, так и для иностранных студентов.