HEALTHCARESTUDIES.RU

Показать все программы магистратуры по специальности Фармацевтика в Северная Америка 2020

Магистерская степень - ученая степень, которую можно получить после завершения бакалавриата. Обучение занимает от одного до трёх лет, большинство же программ магистратуры может быть завершено в двухлетний срок.

Аптека относится к области обучения, в которой люди учатся заполнять рецепты и консультировать пациентов о том, как и когда принимать лекарства. Те, кто изучает аптеку, могут пойти на фармацевтов, фармацевтов в больницу или менеджеров аптек.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Фармацевтика в Северная Америка 2020

2 результатов по Фармацевтика, Северная Америка Filter

Магистратура в фармакологии

Tulane University - Biomedical Sciences Graduate Program (School of Medicine)
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Жители Нового Орлеана

Однолетняя программа после бакалавриата, ведущая к степени MS в области фармакологии, предназначена для тех, кто заинтересован в улучшении своих полномочий для поступления в медицинскую или стоматологическую школу.

MS в управлении разработкой лекарств

University of Southern California School of Pharmacy
Кампус Полное имя 2 лет Декабрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Программа управления разработкой лекарств, разработанная STEM, предназначена для студентов, имеющих опыт работы в области доклинической биологии и фармацевтики. Он направлен на подготовку ученых начального и среднего звена, обладающих знаниями и навыками, подходящими для профессиональной практики в области трансляционных исследований, с особым акцентом на области перехода от ранней стадии доклинических исследований и разработки клинических препаратов.