HEALTHCARESTUDIES.RU

Сравните программы магистратуры по направлению Фармацевтика в США 2020

По завершению обучения на программе бакалавриата студенты имеют возможность продолжить обучение и получить магистерскую степень. Программы магистратуры призваны расширить круг знаний студента в выбранной области и подготовиться к академической или профессиональной карьере после завершения обучения.

Аптека - это научная область, посвященная биологии человека, анатомии, химии, фармацевтике и фармакологии. Фармацевты обеспечивают качество, предложение и тип лекарств, предписанных пациентам в порядке. Они также консультируют пациентов о лекарствах. 

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по специальности Фармацевтика в США 2020

2 результатов по Фармацевтика, Соединённые Штаты Америки Filter

Магистратура в фармакологии

Tulane University - Biomedical Sciences Graduate Program (School of Medicine)
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Жители Нового Орлеана

Однолетняя программа после бакалавриата, ведущая к степени MS в области фармакологии, предназначена для тех, кто заинтересован в улучшении своих полномочий для поступления в медицинскую или стоматологическую школу.

MS в управлении разработкой лекарств

University of Southern California School of Pharmacy
Кампус Полное имя 2 лет Декабрь 2019 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Программа управления разработкой лекарств, разработанная STEM, предназначена для студентов, имеющих опыт работы в области доклинической биологии и фармацевтики. Он направлен на подготовку ученых начального и среднего звена, обладающих знаниями и навыками, подходящими для профессиональной практики в области трансляционных исследований, с особым акцентом на области перехода от ранней стадии доклинических исследований и разработки клинических препаратов.