HEALTHCARESTUDIES.RU

Популярные заочные и вечерние программы магистратуры по медицине в Финляндии

По завершению обучения на программе бакалавриата студенты имеют возможность продолжить обучение и получить магистерскую степень. Программы магистратуры призваны расширить круг знаний студента в выбранной области и подготовиться к академической или профессиональной карьере после завершения обучения.

Более высокий уровень ученых в Финляндии легко получить доступ к высшему образованию курсы в практически ориентированных политехнических институтах или университетах. Финская культура проста в освоении, так как правительство установило министерство, которое отвечает за повышение культурной, молодежной политики, спорта и международного сотрудничества.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по медицине в Финляндии 2020

Найденные результаты Filter

Степень магистра в области реабилитации

Satakunta University of Applied Sciences
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Август 2020 Финляндия Пори

Область реабилитации развивается во всем мире, а инновационные специалисты пользуются огромным спросом! Эта магистерская программа предназначена для тех, кто хочет развить свою компетентность в реабилитации.

Магистр здравоохранения, клиническая оптометрия (МОПТОМ)

Oulu University of Applied Sciences (OAMK)
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2020 Финляндия Оулу + еще 1

Это образование обеспечивает биомедицинские и специализированные глазные науки на продвинутом уровне для формулирования дифференциального диагноза и самостоятельного составления основанных на фактических данных планов управления для назначения методов лечения заболеваний глаз. Кроме того, вы научитесь распознавать глазные признаки системных заболеваний, которые можно использовать в качестве информации для лечения общего состояния здоровья пациентов или которые могут привести к предшествующему обнаружению неопознанных системных нарушений здоровья. Также будет преподаваться междисциплинарный подход к ведению пациентов, которым требуется лечение от хронических и / или острых состояний и необходимость соответствующих направлений.