MSPH в международном здравоохранении (питание человека)
Johns Hopkins University, Bloomberg School of Public Health
Основная информация
Расположение кампуса
Baltimore, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 59 184 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* за традиционный учебный год. Может взиматься дополнительная плата. Стипендии доступны
Введение
Программа MSPH по питанию человека предназначена для обучения специалистов, чтобы они могли сосредоточиться на понимании и решении проблем общественного здравоохранения в области пищевых продуктов и питания в разнообразном социальном ландшафте. Программа MSPH готовит студентов к занятию профессиональных, технических и управленческих должностей в программах общественного здравоохранения или государственных, международных или неправительственных агентствах, университетах, больницах и частном секторе. Программа MSPH также готовит студентов с базовыми знаниями и навыками для последующего обучения в докторантуре и исследований в области питания человека или обучения медицине.
MSPH в области питания человека, базирующаяся в Департаменте международного здравоохранения, занимается как внутренними, так и международными проблемами, уделяя особое внимание малоимущим слоям населения. Благодаря требованиям практики студенты будут иметь возможность получить опыт работы с глобальными или отечественными организациями общественного здравоохранения.
Хронология студентов
Академические семестр 1-4
- Студенты концентрируются на курсовой работе в основной области общественного здравоохранения. Они выбирают факультативные занятия в соответствии с их предполагаемым карьерным ростом в области общественного здравоохранения.
- Предложение для практических занятий
Учебный семестр 5-6
- Студенты проходят практикум, предназначенный для получения практического опыта в предполагаемой области. Практикум предоставляет студентам возможность применить знания, полученные в течение первого года, развить полевые, лабораторные или клинические навыки, связанные с исследованиями или программами питания, в соответствии с индивидуально разработанными целями обучения, а также работать в составе команды в прикладной программе. исследовательский или практический проект. Студенты размещаются в различных профессиональных условиях, которые могут включать: правительство, неправительственные организации (НПО), университетские проекты, а также многосторонний, частный и / или коммерческий сектор. Практикумы есть в США и большинстве регионов мира.
- Обновление практики в конце каждого семестра
- Кульминационный опыт MSPH - это письменный замковый камень, который вносит значительный вклад в дело здоровья и питания малообеспеченных слоев населения.
Практикум
Помимо выполнения необходимых курсовых работ, студенты должны получить практический опыт применения принципов и методов, изученных на практических занятиях. Практикумы есть в США и большинстве регионов мира. У Департамента есть много полевых участков по всему миру, куда часто помещают студентов. Преподаватели и сотрудники также помогают студентам находить возможности в других глобальных организациях здравоохранения.
Карьерные возможности
Учащиеся программы планируют продолжить карьеру в области управления программами питания и здоровья, или в техническом содержании программ укрепления здоровья и профилактики заболеваний, или получат докторские степени в области питания (Ph.D.), медицины (MD) или связанные поля.
Где работают наши недавние выпускники:
- Фонд Билла и Мелинды Гейтс
- CDC
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA)
- Бариатрический амбулаторный центр GBMC
- Гарвардский университет
- Международный Корпус Милосердия
- Питание в Глобальном альянсе за улучшение питания (GAIN)
- ЮНИСЕФ
- Программа повышения квалификации Университета Мэриленда, образование по вопросам питания пищевых добавок
- Информационный центр Министерства сельского хозяйства США по пищевым продуктам и питанию
- Всемирный банк
- Институт комплексного контроля веса штата Вирджиния
Информация о приложении
Все заявки следует подавать через SOPHAS.
Как правило, соискателям степени необходимо предоставить следующее:
- Онлайн-заявка
- Официальные стенограммы из КАЖДОГО учебного заведения уровня колледжа, которое вы посещали (академические отчеты из учебных заведений за пределами США должны пройти аттестацию).
- Стандартизированный тестовый балл (пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении пандемии Covid-19)
- Результат теста на знание английского языка (TOEFL или IELTS), если применимо
- Три рекомендательных письма
- Резюме или биографические данные
- Заявление о цели и задачах
Международные кандидаты приветствуются и должны ознакомиться с дополнительными инструкциями по подаче заявки из-за пределов США.
Требования к приему
Успешные кандидаты обладают хорошей успеваемостью и сильными количественными, устными и письменными коммуникативными навыками, которые отражаются в стенограммах и результатах стандартизированных тестов (GRE или MCAT). Для сезона подачи заявок 20-21 баллы по GRE настоятельно рекомендуются, но не обязательны.
- Степень бакалавра в смежной области
- Экзамен для выпускников (GRE). В 2021/2022 учебном году результаты GRE настоятельно рекомендуются, но не обязательны.
- Личное заявление о профессиональных и / или исследовательских целях
- Были опубликованы официальные стенограммы из всех учреждений
- TOEFL или IELTS для не носителей английского языка. Минимальные баллы:
- TOEFL: 100 iBT; 600 PBT (бумажный тест)
- IELTS: 7
- Три рекомендательных письма
Программа зарегистрированного диетолога
Программа MSPH в области питания человека, имеющая лицензию диетолога, требует, чтобы все студенты имели степень бакалавра в области точных наук, здоровья или психологии. Также требуется, чтобы студенты прошли 6 дополнительных курсов перед подачей заявки (до 2 курсов можно пройти после подачи заявки).
Отзывы
Эндрю Томпсон, MSPH '12
«Я выбрал Хопкинс из-за его наследия для исследований в области питания, и я хотел быть в авангарде этих исследований ... Также было очень важно, что программа давала возможность работать на международном уровне, применяя уроки, полученные в классе, на практике в полевых условиях. . "
Эндрю Николсон, MSPH '17
«Налаживайте связи и учитесь у разнообразного сообщества Хопкинса. Сотрудничество в различных областях будет ключом к решению многих проблем общественного здравоохранения, с которыми сталкивается мир».
Элеонора Завала, MSPH '20
«Работа с проектом по питанию в Непале предоставила невероятную возможность воочию увидеть, как разрабатываются и проводятся крупные рандомизированные испытания сообщества».
Учебный план
Хронология студентов
Академические семестр 1-4
- Студенты концентрируются на курсовой работе в основной области общественного питания. Они выбирают факультативы в соответствии с предполагаемой карьерой в области общественного питания.
- Предложение для практических занятий
Учебный семестр 5-6
- Студенты проходят практикум, предназначенный для получения практического опыта в намеченной области. Студенты будут применять знания, полученные в течение первого года, для развития полевых, лабораторных или клинических навыков, связанных с исследованиями или программами в области питания, в соответствии с индивидуально разработанными целями обучения, а также работать в составе команды в прикладном исследовательском или практическом проекте. Студенты попадают в различные профессиональные среды, которые могут включать в себя: правительство, неправительственные организации (НПО), университетские проекты, а также многосторонний, частный и / или коммерческий сектор. Места проведения практикумов существуют в США и большинстве регионов мира.
- Обновление практики в конце каждого семестра.
- Кульминационный опыт MSPH - это письменный замковый камень, который вносит значительный вклад в дело здоровья и питания малообеспеченных слоев населения.
Галерея
Карьерные возможности
Учащиеся программы планируют продолжить карьеру в области управления программами питания и здоровья, или в техническом содержании программ укрепления здоровья и профилактики заболеваний, или получат докторские степени в области питания (Ph.D.), медицины (MD) или связанные поля.
Где работают наши недавние выпускники:
- Фонд Билла и Мелинды Гейтс
- CDC
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA)
- Бариатрический амбулаторный центр GBMC
- Гарвардский университет
- Международный Корпус Милосердия
- Питание в Глобальном альянсе за улучшение питания (GAIN)
- ЮНИСЕФ
- Программа повышения квалификации Университета Мэриленда, образование по вопросам питания пищевых добавок
- Информационный центр Министерства сельского хозяйства США по пищевым продуктам и питанию
- Всемирный банк
- Институт комплексного контроля веса Вирджинии Харт
Прием
Отзывы студентов
Результат программы
Результаты обучения
- Выявить и интерпретировать проблемы общественного здравоохранения в области питания и охарактеризовать эти проблемы с помощью измеримых показателей.
- Анализируйте соответствующие данные о питании и интерпретируйте научные данные для разработки и реализации планов профилактики, контроля и оценки.
- Разрабатывать, управлять и оценивать исследования или программы, связанные с питанием, в полевых, лабораторных или клинических условиях, начиная с концепции идей, заканчивая сбором и анализом данных, для обоснования руководящих принципов.
- Общаться посредством письменных отчетов, устных презентаций и другой информации о питании в средствах массовой информации, имеющей высокое техническое качество и актуальность для программ или политики.
Стипендии и финансирование
Доступно несколько вариантов стипендии. Пожалуйста, посетите сайт школы для получения дополнительной информации