
МАСТЕР НАУКИ В ОБЛАСТИ ПИТАНИЯ
Portland, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
0 up to 2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Смешанный, Дистанционное обучение, В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Растет спрос на специалистов по питанию, которые понимают, как диета может быть мощным инструментом для лечения болезней и улучшения самочувствия. В США многие в этой растущей группе профессионалов являются диетологами. В качестве клиницистов, тренеров по здоровью, консультантов и преподавателей диетологи используют общесистемный подход к еде и здоровью.
Работая один на один с пациентами, диетологи используют диету для воздействия на хронические заболевания, такие как аутоиммунные расстройства и диабет. Тем не менее, питание - это постоянно развивающаяся область. Специалисты в области питания также работают над улучшением здоровья пищевых систем, разработкой образовательных программ по питанию, развитием методов восстановительного земледелия и разработкой терапевтических меню. Каким бы ни был их карьерный путь, диетологи разделяют общую цель: помочь людям найти свой путь к лучшему здоровью с помощью цельного питания.
Понимая научные данные, лежащие в основе самых фундаментальных строительных блоков нашей диеты, диетологи могут решать проблемы хронических заболеваний и улучшать здоровье отдельных людей и сообществ.
Наша учебная программа расширяет кругозор о питании, чтобы дать учащимся более тонкое представление о питании и здоровье. Благодаря учебной программе, посвященной четырем ключевым областям, мы даем нашим выпускникам возможность взглянуть на каждого пациента и сообщество по-настоящему целостным образом.
Лечебное питание. Изучите сложные взаимодействия, которые питательные вещества и фитохимические вещества играют в организме человека. Тщательно оцените новые исследования в области питания.
Общественное питание. Узнайте о питании населения и детерминантах здоровья, таких как доступ к продуктам питания, образование и политика. Кроме того, исследуйте экономическое, культурное и социальное влияние на питание.
Кулинарное питание. Изучите принципы и способы приготовления пищи на учебной кухне. Разработайте рецепты и меню для поддержания здоровья.
Экологическое питание. Изучите ландшафт местных и глобальных продовольственных систем, уделяя особое внимание органическим и экологически безопасным методам. После посадки на стол исследуйте взаимосвязь между производством и использованием продуктов питания, учитывая при этом экологические, социальные и экономические факторы и препятствия на пути создания здоровых сообществ.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
BSc (Nutrition)
- Pretoria, Южно-Африканская Республика
MSc (Nutrition)
- Pretoria, Южно-Африканская Республика
Maestría Oficial en Nutrición y Salud
- Valencia, Испания