Магистр наук в области питания, продолжительности здоровья и долголетия
University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology
Основная информация
Расположение кампуса
Los Angeles, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
Дистанционное обучение, В кампусе
Продолжительность
21 - 36 месяц
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
USD 2 137 / per credit *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* за единицу
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Магистр наук в области питания, здоровья и долголетия - это степень, разработанная для тех, кто хочет сделать карьеру в области питания и диетологии. Это может привести к работе в больницах, университетах длительного ухода и программах школьного питания, консультированию по вопросам образа жизни и благополучия, частной практике, научным исследованиям или политике и защите интересов. Программа способствует здоровью и долголетию на основе научных данных, объединяя академические исследования с опытом профессиональной практики.
Подходит ли мне степень магистра наук в области питания, здоровья и долголетия?
Степень магистра наук в области питания, продолжительности здоровья и долголетия идеально подходит, если вы хотите стать зарегистрированным диетологом-диетологом, способным предоставлять отличные услуги различным клиентам в высокотехнологичном, постоянно меняющемся мире с упором на питание, продолжительность здоровья и долголетие.
Как я могу заработать свой MSNHL в USC Leonard Davis?
Магистр наук в области питания, здоровья и долголетия - это скоординированная программа (CP) в области питания и диетологии, которая обеспечивает академический учебный план, соответствующий стандартам, установленным Советом по аккредитации Академии питания и диетологии (AND) по образованию в области питания и диетологии ( ACEND). CP принимает 22-24 аспиранта каждый год, включая студентов, посещающих программу на дневном отделении в кампусе, на очной форме через дистанционное обучение и третью группу, завершающую программу неполный рабочий день в течение 3-летнего периода посредством дистанционного обучения. Скоординированная программа включает дидактические курсы и контролируемую практику, запланированную одновременно.
Что я буду изучать в моих классах?
Программа MSNHL в USC Leonard Davis имеет прочные отношения с местными специалистами в области здравоохранения и программами, обслуживающими людей на протяжении всей жизни, и признает, что зарегистрированные диетологи-диетологи будут играть все более важную роль в сфере здравоохранения. Таким образом, цели сосредоточены на обеспечении того, чтобы программа производила компетентных, хорошо подготовленных специалистов, которые настроены на данные исследований, которые могут повлиять на предоставление услуг в области питания, ценит влияние данных исследований на проблемы здоровья в обществе признает необходимость практики в профессии, основанной на доказательствах. Цели этого CP тесно связаны с ожиданиями студентов, которые будут активно участвовать в исследованиях продолжительности жизни и долголетия (базовых, клинических и переводческих) на протяжении как контролируемой практики, так и аспирантуры.
Вы изучите эти предметы на обязательных и факультативных курсах:
- Питание, гены, долголетие и болезни
- Общение о питании и здоровье
- Лечебное питание
- Основы питания (микро- и макроэлементы)
Каковы требования к программе?
Для выпуска требуется успешное завершение 46 единиц (28 единиц дидактической курсовой работы, 12 единиц контролируемой практики и 6 единиц исследовательской работы). В дополнение к обязательным дидактическим курсам, программа предоставляет студентам 1200 часов контролируемой практики, необходимой для достижения компетенций, установленных ACEND. Основное внимание в программе уделяется питанию, продолжительности здоровья и долголетию (НХЛ), подготовка выпускников к диетологии начального уровня. При отборе абитуриентов для зачисления Школа геронтологии учитывает как академический потенциал (отраженный в учебе в бакалавриате), так и профессиональный потенциал (отраженный в опыте, рекомендациях и карьерных целях) наряду с очными собеседованиями (Skype можно использовать для дистанционного) .
Предварительные курсы должны быть пройдены до начала программы.
- Список обязательных курсов можно найти в: Описание программы MS Nutrition .
- Все предварительные курсы не могут быть старше 10 лет на момент подачи заявки (за исключением общей психологии, математики и речи / общения)
- Все предварительные курсы должны соответствовать нашим минимальным требованиям по семестровой системе. Курсы, взятые по любой другой системе, включая четвертную систему, должны быть преобразованы в семестровые единицы.
- Не требуется выполнять все предварительные требования в USC
- Заполните предварительный шаблон и загрузите его вместе с онлайн-заявкой: Таблица предварительных требований
- Данные о результатах программы доступны по запросу.
Аккредитация: программа на получение степени и контролируемая практика аккредитованы (13.08.18) Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND), а требования к регистрационным экзаменам устанавливаются Комиссией по регистрации диетологов (CDR). Выпускники получают подтверждение, которое позволяет зарегистрироваться на экзамен, и после успешного завершения получают учетные данные зарегистрированного диетолога-диетолога (RDN).
Обучение, соответствующее вашей жизни
Независимо от того, живете ли вы на другом конце света или у вас напряженная карьера, мы сделаем так, чтобы эта программа работала на вас. Вы можете получить степень MAG онлайн на нашей надежной платформе цифровых курсов.
Все ваши занятия транслируются в режиме онлайн, что позволяет вам общаться со своими одноклассниками и преподавателями в режиме реального времени. Узнайте больше о нашей онлайн-образовательной программе.
Галерея
Прием
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр управления общественным здравоохранением (MPH) - питание и диетология
- Geneva, Швейцария
Мастер в области питания человека и поведения, связанного с пищевыми продуктами
- Helsinki, Финляндия
Степень в области питания человека и диетологии