Keystone logo

4 Магистр Программы в Здравоохранение Неотложная медицинская помощь 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Здравоохранение
  • Неотложная медицинская помощь
Области исследования
  • Здравоохранение (4)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Здравоохранение Неотложная медицинская помощь

Степень магистра является вариант степени уровень выпускника, полученные после завершения программы степень бакалавра. Этот уровень образования предназначен для углубленного изучения темы. Программы часто позволяют индивидуального исследования в специализированных темах. Это, как правило, занимает около двух лет, чтобы завершить эту степень.

Что такое Мастер в EMS и скорой? Программа Степень магистра в чрезвычайных медицинского персонала или фельдшеров, как правило, сосредоточены на передовых субъектов в области медицинского обслуживания аварийной. Программы как правило, сосредоточены на руководство и управление, потому что студенты на этом уровне ищете продвигаться в административных должностях в области. Курсовая охватывает контроль качества, этика, управление человеческими ресурсами и законы и правила. Большинство программ, как правило, также включают в себя проект или независимую вариант обучения, который позволит студенту изучить тему по своему выбору в глубину.

Завершение программы скорой медицинской магистра позволит студенту продвинуться на руководящие должности. Это будет подготовить их к работе в планировании, информационно-пропагандистской, научных исследований и образования.

Стоимость программы будет варьироваться в зависимости от школы. Лучший способ узнать о издержек обратиться в офис финансовой помощи школы.

Выпускники программы смогут воспользоваться ростом в этой области. Больше людей необходимы для различных должностях в неотложной медицине. Выпускники будут подготовлены, чтобы учить и исследования в области. Другие варианты карьеры включают должности в надзор, управление, разработку политики, научных исследований и образования. Выпускники также готовы для работы в качестве защитников, которые помогают обеспечить больше финансирования и поддержки для оказания экстренной медицинской службы, что они работают для, помогая направлять будущее EMTs и фельдшеров и обеспечение это поле укомплектован компетентными лицами.

Применяя для программы позволяет продвигать вашу работу в неотложной медицине. Поиск для вашей программы ниже, и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.