Keystone logo

16 Магистр Программы в Здравоохранение Медицинские исследования Управление в сфере медицины 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Здравоохранение
  • Медицинские исследования
  • Управление в сфере медицины
Области исследования
  • Здравоохранение (16)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Здравоохранение Медицинские исследования Управление в сфере медицины

После того, как студенты получают степень бакалавра, они часто проводят аспирантуру. Те, кто зачисляются в магистерские программы, изучают глубокие знания об определенной области, академических начинаниях или преследованиях. Хотя продолжительность программы варьируется в зависимости от многих факторов, большинство студентов заканчивают степень магистра в течение двух или трех лет.

Что такое магистр в области управления здравоохранением? По мере расширения населения по всему миру возрастает потребность в качественном здравоохранении. Студенты, которые участвуют в программе выпускников системы здравоохранения, приобретают знания и навыки, необходимые им для обслуживания различных клиентов. Часто курсы включают сестринское дело, лидерство, планирование проектов, администрирование объектов и другие смежные темы. Студенты могут принять общий учебный план или могут сосредоточиться на педиатрическом, семейном, гериатрическом или другом типе здравоохранения. Наконец, до окончания учебы многие студенты пишут основную статью или участвуют в проекте capstone.

Участие в программе «Магистр в области управления здравоохранением» обычно дает людям такие навыки руководства, администрации и бюджетирования, которые им необходимы для развития индустрии здравоохранения. Многие выпускники также сообщают о получении навыков управления временем и межличностных дисциплин, которые помогают им в их личной жизни.

Хотя стоимость программы варьируется от учреждения к учреждению, студенты обычно разговаривают со школьными чиновниками до регистрации, чтобы получить более полное представление об общей стоимости обучения и сборах. Как правило, местоположение школы и продолжительность программы контролируют общие расходы, чтобы получить Магистра в области лидерства в области здравоохранения.

Выпускник магистра в области здравоохранения Лидерство часто позволяет людям входить в медицинское поле и работать в качестве администраторов больниц или медсестер. Некоторые студенты используют магистерскую степень для работы в академических кругах, выступая в качестве исследователей, профессоров или менеджеров проектов. Другие предпочитают заниматься карьерой в некоммерческом секторе, работая в качестве директора по программам, исполнительного директора или специалиста по исследованиям. Между тем, некоторые участники программы предпочитают оставаться в школе и поступать в докторскую программу.

Те, кто хочет заработать Магистра в Лидерстве Здравоохранения, обычно имеют варианты. Некоторые студенты проходят занятия в традиционных университетах, а другие - в онлайн-школе. Чтобы начать работу, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно с приемной кабинетом школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.