Keystone logo

27 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Психиатрическая помощь Охрана психического здоровья 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Здравоохранение
  • Психиатрическая помощь
  • Охрана психического здоровья
Области исследования
  • Здравоохранение (27)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Психиатрическая помощь Охрана психического здоровья

Степень магистра - это продвинутый уровень успеваемости, который доступен только после окончания бакалавриата. Заработок Магистра наук обычно открывает гораздо больше возможностей для карьерного роста, чем степень бакалавра, и требуется один или два года для завершения.

Что такое MSc в области психического здоровья? В области здравоохранения существует много разных подполей, а психическое здоровье - это область, которая занимается эмоциональным, психологическим и социальным благополучием. Вы можете изучить причины и последствия психических расстройств и болезней, включая травмы, химию мозга, биологию, историю семьи и жизненный опыт. Это поле также уделяет особое внимание развитию человеческого мозга, от подросткового возраста до зрелости. Вы можете специализировать свое образование, чтобы больше сосредоточиться на исследованиях или лечении психического здоровья.

Одним из наиболее важных способов, которыми вы можете воспользоваться в качестве ученика в области психического здоровья, является разработка набора полезных навыков. К ним относятся анализ и оценка, исследовательские способности и научный ум. Когда вы входите в свою карьеру, эти навыки могут помочь вам продвинуться и заработать более высокую зарплату.

Стоимость зачисления в магистерскую программу варьируется. Есть много факторов, которые вы должны исследовать, прежде чем регистрироваться, включая школу и программу по вашему выбору, продолжительность обучения и страну, в которой вы учитесь.

Есть два основных пути карьеры для тех, кто изучает психическое здоровье. Вы можете либо сосредоточиться на теоретических или практических аспектах этой области. Для теоретических профессий вы можете стать исследователем или экспериментальным психологом, изучать мозг и болезни или болезни, которые влияют на него. С практической стороны этой области вы можете стать клиническим психологом или консультантом, диагностировать и лечить эти проблемы.

Учреждения по всему миру предлагают степень магистра. У некоторых могут быть онлайн-варианты, если вам нужна большая гибкость в вашем образовании. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.