Keystone logo

27 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Медицинские исследования Управление в сфере медицины 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Здравоохранение
  • Медицинские исследования
  • Управление в сфере медицины
Области исследования
  • Здравоохранение (27)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Медицинские исследования Управление в сфере медицины

После окончания бакалавриата студенты могут либо сразу поступить в карьеры, либо продолжить учебу, чтобы получить степень магистра. Это может позволить ввести более престижные позиции, которые предлагают более высокую зарплату, чем будут доступны для лиц с меньшим образованием.

Что такое магистра в области управления здравоохранением? В качестве важной части любого общества в области здравоохранения требуются талантливые профессионалы, которые будут наращивать и выполнять руководящие роли. Изучение лидерства в области здравоохранения готовит студентов к выполнению таких ролей. Области обучения разделены между медициной или научными дисциплинами и управленческими навыками, такими как общение, делегирование, стратегия и построение команды. Иногда в эту область исследований также входят бизнес-дисциплины, в том числе управление информацией, учет, бюджетирование или регулирование.

Студенты в руководстве здравоохранения могут извлечь выгоду, развивая широкий набор навыков, которые помогают им процветать в их возможной карьере. Полезные навыки, которые вы будете развивать в этой области, могут включать профессиональную коммуникацию, понимание медицинского процесса, исследовательских способностей и критического мышления.

Прежде чем поступать в магистратуру по программе «Лидерство в здравоохранении», важно провести тщательные исследования, чтобы выяснить, сколько это будет стоить. Есть много факторов, которые влияют на плату за обучение и плату, от страны обучения до продолжительности программы.

Наиболее распространенная позиция, которую выпускники здравоохранения могут продолжить после окончания учебы, - это управление в больницах и клиниках. Эти должности включают менеджеров и администраторов. Большинство учеников руководства в области здравоохранения намерены в конечном итоге войти в очень важные должности, такие как генеральный директор больницы или менеджер практики. Для студентов важно решить, какой баланс между менеджментом и здравоохранением они хотят развивать во время учебы.

Чтобы ввести свое образование в управление здравоохранением, начните с поиска программы, которая работает для вашего расписания. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.