Keystone logo

19 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Уход за пожилыми людьми 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Здравоохранение
  • Уход за пожилыми людьми
Области исследования
  • Здравоохранение (19)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр естественных наук (MSc) Программы в Здравоохранение Уход за пожилыми людьми

Мастер наук является ученая степень заработал через передовые программы обучения в филиале науки, математики или инженерии, с некоторыми исключениями. Этот тип сертификации, как правило, требует диссертацию завершения, и может быть необходимой квалификации для преподавания в колледже или университете.

Что такое магистра в век помощь? Уход Возраст, называемый также по уходу за престарелыми или престарелыми, опасения переговоров уникальные медицинские потребности пожилых людей. Assisted Living, дома престарелых, уход в хосписе и уход на дому все подпадают под сферу компетенции ухода возраста. Это предоставление услуг, которые отвечают медицинским и социальным требованиям пожилых граждан, которые хотят сохранить свою независимость и достоинство, но также нуждаются в помощи с здравоохранения и некоторых функций изо дня в день. Программа степень в уходе возрастной может содержать основные курсы по таким предметам, как уход, акушерство, эпидемиологии и смежных общественного здравоохранения применения качественных исследований.

Статистика показывает, что почти каждое место в мире имеет пожилого населения, которое на все времена высоко и быстро растет. Различные виды услуг по уходу за возраст пользуются большим спросом, и, как медицинская наука продвигается, там обязательно будет больше возможностей для кого-то обучение в этой области, чтобы преуспеть и продвижения своей карьеры.

Поскольку финансовые затраты программ получения степени может быть очень различны для разных студентов в зависимости от целого ряда факторов, лучше всего тщательно изучить вашу школу выбора перед нанесением.

Хотя большая часть возраст ухода промышленности работает в неоплачиваемый сектор, обученный престарелыми профессиональный еще может найти работу в дом престарелых или хосписа объекте, как часть программы по уходу на дому в больницу, либо в исследовательских и академических способностей развивающихся поле. Габаритные перспективы работы часто в зависимости от местоположения и опыта.

Если у вас есть интерес в изучении ухода возраст, поиск для вашей программы ниже, и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.