Мастер питания и диетологии
Edith Cowan University
Основная информация
Расположение кампуса
Joondalup, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 semesters
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
24 Feb 2025
* ориентировочная плата за семестр
Введение
Курс «Магистры» представляет собой Pathway к профессии диетолога. Он объединяет теоретические и практические компоненты клинической диетологии, общественного питания, общественного здравоохранения и научных исследований.
Студентов обучают понимать и интерпретировать науку о питании, оценивать потребности в питании, проводить исследования и давать рекомендации по питанию в отношении общих медицинских и специализированных потребностей, включая состояние здоровья и улучшение показателей.
Выпускники имеют право стать полноправными членами Ассоциации диетологов Австралии и присоединиться к программе аккредитованного практикующего диетолога (APD). APD - единственное удостоверение личности, признанное в Австралии правительством и многими частными медицинскими страховыми компаниями.
Студенты могут выбрать один из двух курсов бакалавриата, предлагающих « Pathway к магистру питания и диетологии»: бакалавр наук о здоровье (специализация в области биологии науки) или бакалавр наук (физические упражнения и спорт) с рекомендуемым набором факультативных предметов. Выпускники бакалавра наук (физические упражнения и спортивные науки) также имеют право зарегистрироваться в Exercise and Sports Science Australia (ESSA), получив возможность двойной аккредитации (ESSA и APD).
Запись курса
Требования к академическому зачислению (группа 8)
Следующие специфические для курса требования к поступлению являются обязательными и должны выполняться всеми заявителями. Эти требования являются дополнением или заменой минимальных требований, изложенных ниже в разделе «Требования к академическим требованиям».
Все кандидаты должны иметь степень бакалавра в области биологии, науки или здоровья человека со средневзвешенной оценкой (WAM) 65% или выше. Степень бакалавра должна включать содержание биохимии и физиологии человека, с химией (0,25 EFTSL), затем биохимией (0,25 EFTSL) и биологией человека (0,25 EFTSL), за которыми следует физиология человека (0,25 EFTSL).
Требования к академическому зачислению (группа 8) могут быть удовлетворены путем выполнения одного из следующих действий:
- Степень бакалавра в родственной дисциплине; или
- В случае принятия, эквивалентное предварительное обучение, включая не менее пяти лет соответствующего профессионального опыта.
Требования к английскому языку (группа 5)
Иностранные студенты должны предоставить IELTS Academic с минимальным общим баллом 7,0 (без индивидуального диапазона менее 6,5). От заявителей, обучающихся на международном уровне, также может потребоваться выполнение этого требования.
Минимальные стандартные требования английского языка для этого курса также могут быть удовлетворены одним из следующих:
- Степень бакалавра из утвержденной страны;
- Успешно завершено 0,375 EFTSL обучения в аспирантуре или выше у австралийского поставщика высшего образования (или эквивалент); или
- В случае принятия, эквивалентное предварительное обучение, включая не менее пяти лет соответствующего профессионального опыта.
Взрыв / Pexels
детали курса
Наличие семестра
1 семестр: полный рабочий день в Joondalup
Структура курса
Год 1 - Триместр 1 (январь - апрель)
Код единицы | Название подразделения | Кредитные очки |
NUT5112 | Питательные вещества и обмен веществ | 15 |
NUT5113 | Оценка питания и антропометрия | 15 |
NUT5114 | Питание общественного здравоохранения | 15 |
NUT5115 | Пищевая биохимия | 15 |
Год 1 - Триместр 2 (май-август)
Код единицы | Название подразделения | Кредитные очки |
NUT5116 | Прикладная наука о продуктах питания и системы | 15 |
NUT6100 | Навыки исследования питания | 15 |
NUT6101 | Медицинская диетотерапия 1 | 15 |
NUT6102 | Диетология Профессиональные навыки | 15 |
Примечание: Студенты должны записаться на NUT6101 Medical Nutrition Therapy 1 и NUT6102 на профессиональные навыки диетолога в одном и том же триместре.
Год 1 - Триместр 3 (сентябрь - декабрь)
Код единицы | Название подразделения | Кредитные очки |
NUT6103 | Проект исследования питания | 15 |
NUT6104 | Управление общественного питания и диетологии | 15 |
NUT6105 | Медицинская диетотерапия 2 | 15 |
NUT6106 | Продвинутые концепции в питании | 15 |
Год 2 - 1 семестр (январь - июнь)
Код единицы | Название подразделения | Кредитные очки |
NUT6107 | Общественное размещение и оценка | 15 |
NUT6108 | Размещение и оценка общественного питания | 15 |
NUT6109 | Размещение и оценка индивидуального управления делами | 30 |
Результаты обучения в курсе
- Применять когнитивные и творческие навыки для демонстрации, оценки и синтеза сложных идей, концепций и теорий в реальных ситуациях.
- Применять навыки общения, совместной работы и адвокации для разработки инновационных решений в контексте профессиональной практики.
- Продемонстрировать глобальные перспективы с уважением к культурному и этническому разнообразию и ценностям.
- Критически поразмыслите о сложном комплексе знаний в области питания, диетологии и диетологии, принципах исследования и научно обоснованной практике, чтобы продемонстрировать мастерство в профессиональной практике.
- Используйте высокоуровневые навыки суждения и самоуправления для инициирования, планирования и выполнения стратегических проектов и работы в динамичной профессиональной среде
Профессиональное признание
Аккредитован: Ассоциацией диетологов Австралии (DAA)
Карьерные возможности
Выпускники могут работать в различных областях, таких как клиническая помощь пациентам, общественное питание и общественное здравоохранение, общественное питание, научные исследования и обучение, маркетинг и журналистика в области питания, спортивное питание и консультации / частная практика.
Галерея
Карьерные возможности
Карьерные возможности
Выпускники могут работать в различных областях, таких как клиническое обслуживание пациентов, общественное питание и общественное здравоохранение, общественное питание, пищевая промышленность, исследования и преподавание, маркетинг и журналистика в области питания, спортивное питание и консультирование / частная практика.